Если аккаунт неактивен в течение 36 месяцев, то владельцу пришлют уведомление на почту и дадут ещё 6 месяцев, чтобы залогиниться. Если проигнорировать письмо, то аккаунт удалят, а игрок потеряет все достижения и купленные цифровые товары. Восстановить аккаунт не получится. На это обратили внимание реддиторы, изучившие пользовательское соглашение. Последний раз оно обновлялось в апреле этого года.