Голубей на улицах полно, а вот их птенцов не видно вообще. Возникает закономерный вопрос: куда они прячут своё потомство?
Ответ кроется в привычках этих птиц. Голуби не вьют открытых гнёзд на виду у всех, как воробьи. Они выбирают укромные места: чердаки, крыши, пространства под мостами и карнизами. Там, куда не доберутся ни люди, ни хищники. Поэтому увидеть птенцов практически невозможно, они