Как подрумянить картошку в духовке, если она не румянится и бледная. Что добавить, что сделать для картошки полезного, чтобы радовала солнечной, золотистой корочкой, чтобы очень, очень румяная. И чтобы пригорать не надумала. И в целом - чтобы была душистая, аппетитная, вкусная и красивая. Возможно, эти нехитрые советы хозяюшкам известны. А мне вот однажды пригодились, понадобилось, порадовали :) Совет 1. Перед запеканием картошку нужно положить в рассол Для румянца - и чтобы не сохла в духовке, не съеживалась. Да, так подготавливают рыбу к жарке: чтобы не разваливалась на сковороде, хорошо прожаривалась - и для золотой корочки. Рыбу выдерживают в рассоле с солью и сахаром, просушивают и жарят. И с картофелем можно так поступить. Что это даст? Многое. Во-первых - картошка не будет так сильно пересушиваться при запекании. Во-вторых внутри будет мягче, снаружи - плотнее. И с золотой корочкой. Соль задерживает влагу, и - повышает температуру клейстеризации крахмала. Это значит, что у карто
Чтобы запеченная картошка была румяной, с золотой корочкой: что добавить - 3 лучших совета, 3 хитрости. Бледной не будет, даже если я захочу
СегодняСегодня
270
3 мин