Для основы: ✔ Печенье цельнозерновое (типа крекера) — 150 г; ✔ Масло сливочное — 60 г; ✔ Сливки 10-20% — 2-3 ст. л.; Для творожного слоя: ✔ Творог мягкий — 400 г; ✔ Подсластитель (стевия, эритрит) —эквивалент 3-4 ст. л. сахара; ✔ Желатин листовой — 10 г (или быстрорастворимый порошковый — 1 ст. л. с горкой); ✔ Вода для желатина — 100 мл. Для фруктового слоя (желе): ✔ Фрукты или ягоды свежие/замороженные (абрикосы, клубника, голубика, тыква) — 300 г; ✔ Подсластитель — по вкусу (опционально); ✔ Желатин листовой — 5 г (или порошковый — 0.5 ст. л.); ✔ Вода для желатина — 50 мл. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с растопленным сливочным маслом и сливками до однородной массы. Распределите смесь по дну формы (у меня – 18 см), утрамбуйте. Уберите в холодильник. Обе порции желатина залейте холодной водой (отдельно) для набухания на 5-10 минут. Творог взбейте блендером до гладкости, добавьте подсластитель. Первую порцию набухшего желатина (10 г) растопите на водяной бане или в микроволновке