🎄 Самый разгар праздников. Я сегодня как раз делаю последнюю пропитку фруткейков, а на следующей неделе буду оформлять их — один из самых приятных этапов. Это идеальное время, чтобы погрузиться в атмосферу и собрать коллекцию ароматных кексов, которые наполняют дом запахами пряностей, сливочного теста и праздника. В моём курсе РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕКСЫ классические кексы превращаются в элегантные десерты — с выразительной текстурой, аккуратной подачей и праздничным характером. 📌На курсе вы научитесь: — готовить 6 видов теста — делать сочные пропитанные кексы — украшать и правильно хранить их — готовить разные глазури В личном кабинете вас ждут дополнительные видео: темперирование шоколада, цукаты, масло нуазет и другие базовые техники. Я также собрала для вас подборку кексов для вдохновения, сохраняйте 😍 📌Присоединяйтесь к курсу: https://patiseri.school/christmas-cupcake/ Праздничная цена — 1 900 руб. вместо 22 900 руб.
Завтра католическое Рождество, впереди — Новый год и православное Рождество
2 дня назад2 дня назад
~1 мин