🍪 ➡️ Ингредиенты для теста: -460 г муки -170 г жидкого мёда -130 г сливочного масла -100 г сахара -2 яйца (размер С1) -10 г соды -1,5 ч. л. молотого имбиря -1,5 ч. л. корицы ➡️ Ингредиенты для айсинга (для украшения): -1 яичный белок -200 г сахарной пудры -сок четвертинки лимона (примерно 1 ч. л.) ➡️ Ингредиенты для густого айсинга (для склеивания): -1 яичный белок -250-280 г сахарной пудры -0.5 ч. л. лимонного сока В сотейнике соедините мёд, сахар, корицу и имбирь. Важно, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения. Добавьте соду-масса начнёт пениться и увеличится в объёме. Перемешайте. Снимите с огня, вмешайте сливочное масло до полного растворения. Постепенно вбейте яйца, постоянно помешивая, чтобы не свернулись. Порционно всыпайте муку, замешивая эластичное тесто. Тесто может показаться вам «жидким», но после холодильника оно преобразится. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час. Готовим густой айсинг. В миску вбейте белок, слегка взбейте