Привет, друзья! 💛 Вы просили торт без сложных технологических процессов и ингредиентов, и специально к Новому году я сняла для вас такой рецепт! И это..... бисквитный Медовик: ✔️ без сливок 33% ✔️ без желатина ✔️ без шоколада ✔️ без сливочного масла При этом он получается очень вкусным, нежным и по-домашнему уютным!💫 Это знакомый и любимый многими вкус медовика, только в бисквитном варианте, без раскатки коржей, готовится быстро и не сложно, из доступных продуктов! Без стабилизации кремов, муссов и ганашей. Настояться надо только самому торту. Особая фишка - ароматный чернослив, выдержанный в чайном настое с ромом и апельсиновой цедрой, который добавляется в начинку и делает вкус более глубоким, интересным и многогранным! Друзья, это действительно очень вкусно и по-домашнему тепло🤗 Начинаем уже завтра с медового бисквита!👌 Не пропустите! До встречи!🫶