Найти в Дзене
Люба Кузьмичева

Бисквитный Медовик

Привет, друзья! 💛 Вы просили торт без сложных технологических процессов и ингредиентов, и специально к Новому году я сняла для вас такой рецепт! И это..... бисквитный Медовик: ✔️ без сливок 33% ✔️ без желатина ✔️ без шоколада ✔️ без сливочного масла При этом он получается очень вкусным, нежным и по-домашнему уютным!💫 Это знакомый и любимый многими вкус медовика, только в бисквитном варианте, без раскатки коржей, готовится быстро и не сложно, из доступных продуктов! Без стабилизации кремов, муссов и ганашей. Настояться надо только самому торту. Особая фишка - ароматный чернослив, выдержанный в чайном настое с ромом и апельсиновой цедрой, который добавляется в начинку и делает вкус более глубоким,  интересным и многогранным! Друзья, это действительно очень вкусно и по-домашнему тепло🤗 Начинаем уже завтра с медового бисквита!👌 Не пропустите! До встречи!🫶
Бисквитный медовик с черносливом, выдержанном в чае с ромом и апельсином
Бисквитный медовик с черносливом, выдержанном в чае с ромом и апельсином

Привет, друзья! 💛

Вы просили торт без сложных технологических процессов и ингредиентов, и специально к Новому году я сняла для вас такой рецепт!

И это..... бисквитный Медовик:

✔️ без сливок 33%

✔️ без желатина

✔️ без шоколада

✔️ без сливочного масла

При этом он получается очень вкусным, нежным и по-домашнему уютным!💫

Это знакомый и любимый многими вкус медовика, только в бисквитном варианте, без раскатки коржей, готовится быстро и не сложно, из доступных продуктов! Без стабилизации кремов, муссов и ганашей. Настояться надо только самому торту.

-2

Особая фишка - ароматный чернослив, выдержанный в чайном настое с ромом и апельсиновой цедрой, который добавляется в начинку и делает вкус более глубоким,  интересным и многогранным!

Друзья, это действительно очень вкусно и по-домашнему тепло🤗

Начинаем уже завтра с медового бисквита!👌

Не пропустите! До встречи!🫶

Торты
619 тыс интересуются