Найти в Дзене
Помощник пивовара

🍺 Рецепт № 36 30 л

НП: 1.04 КП: 1.01 Алк.: 3.95 Цвет: 12.5 Горечь: 7.44 Время варки: 90 мин. 🌾 Засыпь 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветн. 4.1 1.1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветн. 2.1 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветн. 76 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветн. 1 0.8 кг Мед - Сахар, цветн. 1 🍃 Хмель 15 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 60 мин. до конца варки 15 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 15 мин. до конца варки 7 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 5 мин. до конца варки 🧫 Дрожжи Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) 📈 Затирание Новый #рецепт #пиво на сайте brewmate.ru Больше рецептов в боте @brewmate_bot

🍺 Рецепт № 36 30 л

НП: 1.04

КП: 1.01

Алк.: 3.95

Цвет: 12.5

Горечь: 7.44

Время варки: 90 мин.

🌾 Засыпь

2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветн. 4.1

1.1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветн. 2.1

1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветн. 76

0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветн. 1

0.8 кг Мед - Сахар, цветн. 1

🍃 Хмель

15 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 60 мин. до конца варки

15 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 15 мин. до конца варки

7 гр Московский ранний (альфа: 3.6) за 5 мин. до конца варки

🧫 Дрожжи

Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр)

📈 Затирание

Новый #рецепт #пиво на сайте brewmate.ru

Больше рецептов в боте @brewmate_bot