Найти в Дзене

Делаю "это ж шедевр" из обычной курочки — на новогоднем столе конкуренции не будет: просто, вкусно и аппетитно

Аппетитный салат из курицы является отличным решением для новогоднего стола. Во-первых, в его состав входят только ингредиенты, которые нравятся Огненной Лошади, а во-вторых он источает очень вкусный аромат. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями. Нам понадобится: Секрет приготовления прост: Салат можно подавать к столу. Приятного аппетита. Вопрос — ответ: Сколько можно хранить свежие салаты с майонезом или соусом? Салаты, заправленные майонезом, рекомендуется хранить не более двух часов. Сколько можно хранить салаты из овощей и фруктов без заправок? Такие салаты можно хранить до 18-ти часов. Как правильно хранить приготовленные салаты? Их рекомендуется закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Выставлять на стол только перед началом застолья.

Аппетитный салат из курицы является отличным решением для новогоднего стола. Во-первых, в его состав входят только ингредиенты, которые нравятся Огненной Лошади, а во-вторых он источает очень вкусный аромат. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Несколько листьев салата;
  • 500 грамм куриного филе;
  • Одна банка консервированной кукурузы;
  • Два томата;
  • Два огурца;
  • Примерно 150 грамм сыра;
  • Майонез и горчица — по вкусу.

Секрет приготовления прост:

  1. Выложить на дно салатника измельчённые листья салата, уложить нарезанное отварное куриное филе, следом отправить кукурузу, помидорные дольки, огуречную соломку и натёртый сыр;
  2. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.

Салат можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Сколько можно хранить свежие салаты с майонезом или соусом?

Салаты, заправленные майонезом, рекомендуется хранить не более двух часов.

Сколько можно хранить салаты из овощей и фруктов без заправок?

Такие салаты можно хранить до 18-ти часов.

Как правильно хранить приготовленные салаты?

Их рекомендуется закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Выставлять на стол только перед началом застолья.