Один из самых недооцененных помощников на кухне — хлебопечь. В ней можно не только выпекать свежий, горячий и ароматный хлеб, но и готовить десерты и даже джем. Также она имеет программу «Без глютена», которая учитывает особенности такой выпечки. Но сегодня мы расскажем вам о том, как с ее помощью приготовить вкусные кексы для новогоднего стола. Для этого нужно использовать режим «Торт». Он предполагает замешивание, подъем и выпекание с помощью разрыхлителя. Но если вы собираетесь готовить большую порцию кексов в духовке, хлебопечь поможет замесить тесто, пока вы будете заниматься кремом и начинкой. Это универсальный рецепт, который отличается нежным сливочным вкусом. Его можно использовать как основу для сочетания с разными видами начинок и кремов. Готовые кексы можно украсить кремом из взбитых сливок и добавить яркую сахарную посыпку. Получится ярко и празднично. Для этого рецепта мы приготовим не только кекс, но и джем с помощью хлебопечи. Украсить десерт можно взбитыми сливками ил