Найти в Дзене
едаман

Вкусные и быстрые закуски из плавленных сырков на Новый Год 2026!

Всем привет дорогие мои друзья! С вами как обычно едаман! Сегодня приготовил две закуски из плавленных сырков, которые легко подойдут к новогоднему столу 2026. https://dzen.ru/edaman?donate=true Как я их готовил и что там за ингредиенты, я вам сейчас покажу. Итак друзья, по ингредиентам, конечно же плавленные сырки, майонез, первый вариант будет с крабовыми палочками, а второй будет с яичным желтком и чесноком. В общем, приступаем! Для начала я натру, сыр на крупной терке. Предварительно уже сырки заморозил, чтобы тереть было удобнее. Но если честно, друзья, я не очень люблю делать такие закуски, потому что потом запаритесь отмывать терку. Ну и в добавок еще рука так неплохо мерзнет. Даже если кто-то напишет, нужно использовать перчатки, поверьте, в перчатках будет не лучше. Теперь сюда же все на той же крупной терке будем натирать крабовые палочки. Я взял пока что четыре штуки, но возможно, добавлю еще. В общем, друзья, нормально. Четыре крабовых палочки вполне себе хватило. Теперь до

Всем привет дорогие мои друзья! С вами как обычно едаман! Сегодня приготовил две закуски из плавленных сырков, которые легко подойдут к новогоднему столу 2026. https://dzen.ru/edaman?donate=true Как я их готовил и что там за ингредиенты, я вам сейчас покажу. Итак друзья, по ингредиентам, конечно же плавленные сырки, майонез, первый вариант будет с крабовыми палочками, а второй будет с яичным желтком и чесноком. В общем, приступаем! Для начала я натру, сыр на крупной терке. Предварительно уже сырки заморозил, чтобы тереть было удобнее. Но если честно, друзья, я не очень люблю делать такие закуски, потому что потом запаритесь отмывать терку. Ну и в добавок еще рука так неплохо мерзнет. Даже если кто-то напишет, нужно использовать перчатки, поверьте, в перчатках будет не лучше. Теперь сюда же все на той же крупной терке будем натирать крабовые палочки. Я взял пока что четыре штуки, но возможно, добавлю еще.

-2

В общем, друзья, нормально. Четыре крабовых палочки вполне себе хватило. Теперь добавим майонез. Майонеза, в принципе, много слишком не нужно, чисто чтобы скрепить ингредиенты. И все это хорошенечко перемешиваем. Итак, друзья, первая закуска из плавленного сырка готова с крабовыми палочками. В принципе, выглядит очень аппетитно. И в процессе перемешивания я еще подсалил, где-то пару щепоток соли добавил. То есть если вы любите соленое, то подсаливать придется. Никаких больше специй добавлять не буду. Все просто и со вкусом. Переходим к варианту номер два. Нам здесь понадобится уже яичные желтки. Сейчас тоже их аккуратненько попробую потереть. Желтки от двух яиц, но я думаю, можно использовать и больше. Ну вот в принципе нормально. Конечно, не очень много получается. Теперь сразу сюда выдавливаем чеснок. Если любите острое, то чеснока понадобится побольше. Я взял один зубчик. Думаю, будет достаточно. Чисто так. Добавим слегка пикантности. Ну и теперь натираем сверху этого всего сырок. Итак, друзья, сыр потерт. Добавляем майонез. Ну где-то получается столовая ложка майонеза. Но сюда я еще добавлю все такие прованские травы, немного. Думаю, так будет вкуснее. Ну, вы можете не добавлять! И опять же добавлю пару щепоток соли. И перемешиваем. Второй вариант закуски из плавленного сырка тоже готов.

-3

И также я подготовил ингредиенты. То есть два яйца мне понадобится для того, чтобы положить в них начинку. Так первый. Я думаю, должно получиться очень вкусно. А во второй половинку я добавлю вот эту закуску. Конечно, было бы еще идеально украсить какой-нибудь красной икрой. Но, к сожалению, у меня ее нет. И также хочу попробовать на хлебушке. Первый вариант. Конечно, идеальнее всего будет, если хлеб будет поджаренный на сковородке. Но это уже будет, если вдруг я буду готовить данные закуски на новый год. Пробую. Первая закуска будет плавленный сырок, яичный желток, чеснок и немножечко прованских трав. Запах. Да, кстати, травы пахнут, пахнет сырком и такой слегка есть запах яичного желтка попробую. Да, друзья, не зря я добавил две щепотки соли. Сливочный вкус чувствуется.

-4

Данный сырок, львиное сердце. Он не из дешевых, 60 рублей стоит. Но он довольно-таки качественный. Получше чем красная цена и моя цена из магнита. По салатам все чувствуется, все чувствуется идеально. Правда, трав все-таки больше, чеснок чувствуется. Но его присутствия здесь минимальная. Поэтому, если вы вдруг любите по пикантнее, то наверное стоит добавить два, может даже три зубчика. Ну и конечно же будет зависеть от того, сколько вы будете данной закуски готовить. Вторая закуска. Просто стандартно сырок, кровавые палочки и две щепотки соли. Ну здесь уже запах сырка, палочек. Ну и майонез, конечно, присутствует. Без него никуда пробуем. Данная закуска очень даже неплохая классика. Все здесь чувствуется, все балансирует. В общем можно просто так есть, ложкой припевая сладким чаем! Но сейчас я хочу попробовать фаршированное яичко. Первый будет сырок, яичный желток, чеснок. Я думаю, должно получиться топово. Да, друзья, с вареным яичком это просто то, что нужно. Как я сказал, можно фаршировать яйца таким салатом и просто ставить на новогодний стол.

-5

А если просто с хлебушком, с хлебом тоже получается хорошо, но опять же повторюсь, лучше всего пожарить гренки. Вот на гренке будет само идеально. Ну а второй вариант, который с крабовыми палочками. А вот если использовать закуску из плавленного сырка и крабовых палочек, то сюда реально не хватает любой красной икры,хотя бы просто имитации, либо кусочка красной рыбки и петрушки, наверное, вообще было бы просто королевская закуска!

-6

А вы, друзья, смело экспериментируйте, готовьте, вкусно, кушайте сытно. Новый год уже не за горами, поэтому уже пора задумываться. Что вы будете готовить на новогодний стол? Ну я считаю, что две данные закуски подойдут очень

даже хорошо. Ну если правда добавить чего-нибудь красной рыбки или еще чего-то будет, вообще смотреться просто идеально на новогоднем столе. И на этой радостной ноте я бы хотел сказать огромное

спасибо. Всем тем кто-то дочитал данную статью до конца, ставьте большой палец вверх, подписывайтесь на канал! https://dzen.ru/edaman?donate=true