Совсем скоро Новый год придет, а с ним и длительное ночное застолье. Наши столы, как водится, будут ломиться от обилия напитков и кушаний. Однако наряду с разнообразными закусками должны быть на новогоднем столе и горячие блюда. Мясо, птица или банальные пельмени. Я же предлагаю отдать предпочтение рыбе. Сытной, легко усваиваемой и, безусловно, вкусной. Поэтому в помощь вам – классический итальянский рецепт. Понадобится филе окуня, трески, судака или другой благородной белой рыбы. Можно купить полуфабрикат в магазине или вырезать самостоятельно из рыбных тушек. Филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, по желанию присыпать специями для рыбы. Натереть на терке сыр. Смешать его с мелко нарезанными петрушкой, чесноком и двумя столовыми ложками растительного масла. Намазать сырной начинкой полоски рыбы, свернуть их рулетиками, скрепить зубочистками. Обвалять рулетики в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки. (Теперь зубочистки вынуть из рыбы.) Сложить рыбу в сотейни