После 55 лет кости становятся более восприимчивыми к повреждениям, возрастает вероятность переломов. Принято считать, что для укрепления костной ткани необходимо употреблять больше молочных продуктов, таких как творог и молоко. Однако недавние исследования указывают на другой доступный продукт, который может оказать положительное воздействие – греческий йогурт. Регулярное употребление этого йогурта способно стимулировать восстановление костной ткани и уменьшить воспалительные процессы в организме. Как греческий йогурт влияет на здоровье костей: результаты исследования Группа научных исследователей провела эксперимент продолжительностью восемь недель, в котором участвовали люди старше 55 лет с различным уровнем физической активности. Каждый участник ежедневно употреблял 350 граммов греческого йогурта (две порции по 175 граммов). Полученные результаты оказались весьма примечательными. У группы участников, систематически занимавшихся физическими упражнениями, было зафиксировано значительн
Ешьте 2 раза в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет
ВчераВчера
1
2 мин