Нам в редакции было мало первой и второй части десертов — нашли еще! В новой подборке — Щелкунчики, рождественские кексы и новогодние елки. Рождественский кекс, 2 850 рублей Кекс целый месяц вымачивают в апельсиновом соке и цитрусовом черном чае, от этого текстура очень пряная и рассыпчатая. Внутри — сухофрукты и орехи. Сверху он украшен белым шоколадом, красной фигуркой Щелкунчика и сахарными новогодними шарами и снежинками. Champagne & Meringue, 990 рублей Под шапкой кубиков льда из меренги спрятан нежный рулет, который делают из миндального бисквита и кислого мандарина. Украшают все это шоколадной бутылкой. «Щелкунчик», 1 750 рублей Самый новогодний десерт в виде Щелкунчика. На тарелку выкладывают медовик и покрывают его алым велюром. Снежный шар, 600 рублей Сладкую игрушку делают из карамели и кокосовой стружки. Берите ложку и разбивайте купол, чтобы добраться до снеговика и елки. Картошка с кофе и фундуком, 280 рублей Картошка сделана из бисквитно-сливочной основы с фундуком и коф
Рождественский кекс, снежный шар и мандарин: еще больше новогодних десертов из московских ресторанов
СегодняСегодня
2
1 мин