Разбираемся подробно Крабовые палочки – один из самых популярных продуктов в России, особенно на праздники. В российских магазинах большой выбор продукта по разной цене, поэтому у граждан возникает логичный вопрос: а в чем, собственно разница, если одни палочки стоят 60 рублей, а другие все 400? Ну, во-первых, нужно пояснить, что ни дешевые, ни дорогие крабовые палочки не делаются из настоящего краба. Основой палочек является рыбный фарш. Однако в дорогих палочках мясо натурального краба все же содержится, хотя его процент неизвестен. Тем не менее состав дорогих палочек более чистый, ингредиентов там меньше, а вкус более яркий и внятный. Дорогие крабовые палочки пахнут рыбой, запах яркий, но мягкий. Дешевые палочки почти не пахнут, но иногда могут иметь немного кислый аромат. При этом дешевые более плотные и сухие и часто скручены в трубочки. Главное различие крабовых палочек в структуре. Дорогие рвутся на волокна, они сделаны из тонких слоев и очень красиво смотрятся в салатах. Дешевы
Дорогие и дешевые крабовые палочки – вы даже не догадаетесь, чем отличаются
СегодняСегодня
76
~1 мин