Найти в Дзене
ZAMZAG

Подборка новогодних спешлов - где можно попробовать зимние блюда и напитки. Часть 2.

Это «Безумное чаепитие» - согревающий кокосовый пунш на двоих с капелькой безумия (990₽), насладитесь им, рассматривая более 300 арт-объектов в Tng Wonderland 🎩 А также тут можно попробовать нежный чизкейк с ключиком (590₽) 📍поселок Солнечное, Приморское шоссе, 371 ✍️Бронь тут Новогоднее меню уже в зале: оливье с мортаделлой, бутерброд с красной икрой, риет из шпрот и главный хит - ролл «Под шубой» — ностальгия в современной подаче. Здесь вас ждут знакомые с детства вкусы в авторской интерпретации, морозный дым кальяна и коктейли, которые по-настоящему согревают. 📞Бронь столика на сайте или по телефону +7 (812) 565-06-05 📍Большой проспект П.С., 84 Итальянское бистро переосмыслило новогодние традиции: сохранило главное из русской культуры и сделал упор на теплые, яркие вкусы Италии — чтобы согреть вас этой зимой! Тут можно попробовать бутерброд с красной икрой, мандариновый тарт, прошутто с хурмой и страчателлой, оленину с фуагра и белыми грибами, пинсу с лососем и рукколой, с также
Оглавление

🎄Необычные спешлы в Tangiers Lounge по мотивам Алисы в стране чудес

Это «Безумное чаепитие» - согревающий кокосовый пунш на двоих с капелькой безумия (990₽), насладитесь им, рассматривая более 300 арт-объектов в Tng Wonderland 🎩 А также тут можно попробовать нежный чизкейк с ключиком (590₽)

-2

📍поселок Солнечное, Приморское шоссе, 371

✍️Бронь тут

🎄 В BALCON встречают праздники так:

-3

Новогоднее меню уже в зале: оливье с мортаделлой, бутерброд с красной икрой, риет из шпрот и главный хит - ролл «Под шубой» — ностальгия в современной подаче. Здесь вас ждут знакомые с детства вкусы в авторской интерпретации, морозный дым кальяна и коктейли, которые по-настоящему согревают.

-4

📞Бронь столика на сайте или по телефону +7 (812) 565-06-05

📍Большой проспект П.С., 84

🎄Новогоднее special-меню в TETTO:

-5

Итальянское бистро переосмыслило новогодние традиции: сохранило главное из русской культуры и сделал упор на теплые, яркие вкусы Италии — чтобы согреть вас этой зимой! Тут можно попробовать бутерброд с красной икрой, мандариновый тарт, прошутто с хурмой и страчателлой, оленину с фуагра и белыми грибами, пинсу с лососем и рукколой, с также сет New Year (Гребешок с фейхоа, Пончик с крабом и красной икрой, Оленина с фуагра и белыми грибами, Мандарин, шоколадный ганаш, сабле).

-6

А еще в ТЕТТО при заказе новогоднего сета NEW YEAR в подарок идет елочная игрушка ручной работы.

📞Забронировать столик можно на сайте или по номеру телефона +7 (812) 614-63-14
📍Большой проспект П.С., 84

🎄 Рождественское меню в 22Bistro: знакомые вкусы в праздничном исполнении

-7

В рождественском меню 22Bistro — сытные и сочные блюда, понятные и тёплые, как сам формат бистро. Здесь есть и праздничные позиции, и «похмельные» блюда, продуманные для длинных зимних выходных. К праздникам тут варят домашний глинтвейн, а на сладкое подают рождественский кекс — сочный, хорошо пропитанный, с сезонной хурмой и тёплыми пряными нотами.

-8

В меню:
- Оливье с копчёной форелью
- Бульон с вермишелью и куриным пирожком
- Драники с беконом и халуми
- Драники с корюшкой
- Домашние пельмени в бульоне со сметаной
- Шницель с картофелем и квашеной капустой
- Бургер с криспи чикен и ананасом
- Круассан с красной икрой и творожным кремом
- Имбирный кекс со взбитыми сливками и вареньем из хурмы
- Печенье с пеканом
- Домашний безалкогольный глинтвейн

 📍22bistro, Казанская улица, 22
📞 +7 (952) 668-90-22

🎄Новогодние десерты в ресторане «Теплые края»

-9

В семейном ресторане на Петроградке можно попробовать новогодние десерты:
❄️ «Новогодний мешочек» с сочным морковно-цитрусовым кексом с грецким орехом и специями, начинкой из ванильной хурмы с ананасом
❄️ «Пряничный фондан» с мандарином
❄️ Горячий «лава-кейк» с молочным шоколадом и специями подается со воздушным муссом из ряженки и корпусной мандаринкой.
❄️ «Новогодняя шишка» с кофейным муссом-пломбиром, с ванильной карамелью и фундучным соусом-пралине.
❄️ «Елочный шар» с начинкой глинтвейн с брусникой (без алкоголя) и зимними специями
❄️ Шоколадный мусс с бобами тонка. Подается с вишнево-цитрусовым соусом, бисквитной крошкой и моченой брусникой.

-10

Также эти десерты можно попробовать в составе десертного дерева (на фото).

📞 бронь 8-(911)-965-60-89
📍пр.Медиков, 5

Отправляй подборку друзьям и подписывайся на @zamzag!