Найти в Дзене
VOGUE-religion

Гастробары Masters&Margaritas представляют праздничное меню, созданное для атмосферного завершения года

Это не просто сезонные блюда, а результат коллаборации с двумя заметными игроками: брендом полезных масел TRAWA и экспертом в сфере гастрономии — Restoclub. Рождественский спешл будет действовать с 22 декабря до 14 января. Шеф-повар Никита Бажан и шеф-бармен Игорь Бобрицкий подготовили ограниченную коллекцию вкусов, где зимняя классика встречается с современными техниками и премиальными маслами холодного отжима от TRAWA.

Гастробары Masters&Margaritas представляют праздничное меню, созданное для атмосферного завершения года. Это не просто сезонные блюда, а результат коллаборации с двумя заметными игроками: брендом полезных масел TRAWA и экспертом в сфере гастрономии — Restoclub.

Рождественский спешл будет действовать с 22 декабря до 14 января.

Шеф-повар Никита Бажан и шеф-бармен Игорь Бобрицкий подготовили ограниченную коллекцию вкусов, где зимняя классика встречается с современными техниками и премиальными маслами холодного отжима от TRAWA.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10