Найти в Дзене
Книга рецептов

Рыбный салат: простой и вкусный рецепт

Рыбный салат — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое может стать отличным дополнением к обеду или ужину. Существует множество рецептов рыбных салатов, и каждый может найти что-то по вкусу. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт, который станет настоящим украшением вашего стола.
Приятного аппетита!
Оглавление

Рыбный салат
Рыбный салат

Рыбный салат — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое может стать отличным дополнением к обеду или ужину. Существует множество рецептов рыбных салатов, и каждый может найти что-то по вкусу. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт, который станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (например, сёмга, тунец или треска) — 200 г;
  • Огурцы свежие — 2 шт.;
  • Помидоры свежие — 2 шт.;
  • Листья салата — небольшой пучок;
  • Майонез или оливковое масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками или дольками.
  3. Листья салата промойте, обсушите и порвите руками на небольшие кусочки.
  4. В миске смешайте рыбу, огурцы, помидоры и листья салата.
  5. Добавьте майонез или оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  6. Ваш рыбный салат готов! Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!