Найти в Дзене
Солнце Кейтеринг

ЧТО ТАКОЕ СМОКЕР?

Друзья, хотим Вас познакомить с нашим помощником и рассказать подробнее о том, как он работает Смокер это - коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low (т.е. медленно и при небольшой температуре)
При таком способе коллаген (нитевидной белок, основной элемент соединительной ткани) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
В смокере мы готовим брискет, свиные ребра, птицу и многое другое. Готовим на дровах из ольхи, которые в народе называют «царскими». Дым от ольховых опилок, в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым ,без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус. При правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую и глянцевую корочку. Ольховый дым придает неповторимый аромат. Дезинфицирующие свойства, которые образуются во время тления опилок в коптильне, оберегают к

Друзья, хотим Вас познакомить с нашим помощником и рассказать подробнее о том, как он работает

Смокер это - коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low (т.е. медленно и при небольшой температуре)
При таком способе коллаген (нитевидной белок, основной элемент соединительной ткани) распадается и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным.
В смокере мы готовим брискет, свиные ребра, птицу и многое другое.

Готовим на дровах из ольхи, которые в народе называют «царскими». Дым от ольховых опилок, в отличие хвойных пород, которые имеют смолистые выделения, является абсолютно чистым ,без канцерогенов и примесей копоти. Это позволяет приобретать блюдам манящий аромат и неповторимый вкус. При правильном формировании дымовой завесы поверхность копченых изделий обретает ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую и глянцевую корочку. Ольховый дым придает неповторимый аромат. Дезинфицирующие свойства, которые образуются во время тления опилок в коптильне, оберегают копчености от порчи, увеличивают их срок хранения. При этом вкус остается всегда свежим.

Мы очень трепетно относимся к выбору каждого компонента, необходимого для приготовления нашего мяса. А еще знаем все секреты вкуса.

Печи
176,1 тыс интересуются