Найти в Дзене

Рулетики куриные с грибами в беконе

Шикарная идея горячего к новогоднему столу. Сочные, ароматные мини-рулетики начиненные жареными грибами и обернуты в тонкие полоски бекона. Ингредиенты на 10 мини-рулетиков:
- куриное филе (1 кг)
- специи для птицы
Начинка:
- грибы (250 г)
- сыр (80 г)
- соль/перец/зелень
- растительное масло
- чеснок
- творожный сыр (1-2 ст. л.)
- майонез (1 ст. л.)
Заворачиваю в
- бекон (20 полосок)
Готовлю:
1. Филе разрезаю на несколько пластов и отбиваю. (В этом видео я использовала 2 больших филе. Большие отбитые куски разрезаю на несколько частей). Приправила специями для птицы.
2. Шампиньоны порезала на маленькие кубики и обжарила на растительном масле. Добавила соль, перец, сушеные укроп и петрушка.
3. Остывшие шампиньоны объединила с творожным сыром, майонезом и чесноком. Перемешала.
4. Начинила отбитое мясо и свернула в рулетик.
5. Рулетик обернула в две полоски бекона.
6. Запекала в хорошо разогретой духовке до 200 градусов 40 минут в открытом виде. С наступающим Новым Годом! Удачи тебе во в

Шикарная идея горячего к новогоднему столу. Сочные, ароматные мини-рулетики начиненные жареными грибами и обернуты в тонкие полоски бекона.

Ингредиенты на 10 мини-рулетиков:
- куриное филе (1 кг)
- специи для птицы
Начинка:
- грибы (250 г)
- сыр (80 г)
- соль/перец/зелень
- растительное масло
- чеснок
- творожный сыр (1-2 ст. л.)
- майонез (1 ст. л.)
Заворачиваю в
- бекон (20 полосок)
Готовлю:
1. Филе разрезаю на несколько пластов и отбиваю. (В этом видео я использовала 2 больших филе. Большие отбитые куски разрезаю на несколько частей). Приправила специями для птицы.
2. Шампиньоны порезала на маленькие кубики и обжарила на растительном масле. Добавила соль, перец, сушеные укроп и петрушка.
3. Остывшие шампиньоны объединила с творожным сыром, майонезом и чесноком. Перемешала.
4. Начинила отбитое мясо и свернула в рулетик.
5. Рулетик обернула в две полоски бекона.
6. Запекала в хорошо разогретой духовке до 200 градусов 40 минут в открытом виде.

С наступающим Новым Годом!

Удачи тебе во всём, дорогой читатель!