В Соединённых Штатах кедровые орехи в основном собирают индейцы и испанские общины для личного потребления и для продажи. В некоторых штатах даже существуют определённые договоры, заключённые местными племенами. Так законы Невады гарантируют право коренных американцев собирать кедровые орехи. Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180С. Индейку обсушите бумажным полотенцем и посолите. Разогрейте сковороду с 1 ст ложкой растительного масла и обжарьте индейку с двух сторон по 1 мин на сильном огне. Добавьте сливочное масло, убавьте огонь до среднего и готовьте 3-5 мин. Шаг 2 Посолите по вкусу. Застелите противень пергаментом. Переложите мясо на противень и запекайте 10 мин. при 180С. Немного остудите и нарежьте на ломтики. Пока запекается мясо 10 мин. Шаг 3 Залейте в кастрюлю 350 мл воды. Доведите до кипения. Посолите. В кипящую воду засыпьте гречку. Ее не нужно ни промывать, ни поджаривать. Убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой. Вари
Рецепт боула «Green Energy» с индейкой, гречкой и шиитаке в соусе хойсин
СегодняСегодня
2 мин