Как из самых простых и знакомых продуктов создать кулинарный шедевр? Собрать вместе несочетаемое и поиграть на контрасте. Вы удивитесь, как неожиданно хороша медово-пряная заправка в тандеме с тушёной квашеной капустой. Гарнир к такому сумасшедшему миксу нужен максимально нейтральный. Вот такой, как наше сливочное пюре. Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 В миске соедините индейку, паприку, паприку копченую, мед и уксус. Посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 5-10 мин. Шаг 2 Вскипятите 1-1,5 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. Шаг 3 Когда картошка сварится, молоко разогрейте в чашке в СВЧ или в кастрюльке на плите. Горячий картофель разомните толкушкой. Постепенно добавляйте молоко и размешайте пюре до нужной вам консистенции. Удобнее миксером. Проверьте на вкус и при необходимости досолите. Добавьте сливочное масло и перемешайте
Рецепт индейки в медовом маринаде с тушеной капустой и картофельным пюре
СегодняСегодня
4
1 мин