Такой пирог готовить просто и быстро. А получается он вкусный и красивый. В данном рецепте я использовала молочно-шоколадную пасту, но можно взять начинку любую на Ваш вкус: шоколадную или арахисовую пасту, джем или варенье. Из обрезок теста я делаю печенье. Детям нравится "наряжать" такой пирог и конечно же потом кушать! Отличный кулинарный эксперимент для семейного праздника) Слоёное тесто дрожжевое – 1 пачка. = 500 гр. Шоколадно-молочная паста (можно взять: шоколадную или арахисовую пасту, джем или варенье.) – 3-4 ст. л. Яйцо – 1 шт. Для украшения: Сахарная пудра. Цветное драже. 1. Разморозить слоёное тесто. 2. Пергамент немного присыпать мукой. И выложить на него тесто. Раскатать в прямоугольник оба пласта теста по очереди, не одновременно. Наложить один пласт теста на другой. 3. Тыльной стороной ножа наметить контуры будущей ёлочки. Внизу вырезать «ножку». Срезать края, по намеченному контуру, чтобы получить силуэт «ёлки». 4. Верхний пласт теста убрать. 5. Пласт теста, оставши