Найти в Дзене

МИНИФЕРМА-50 УТОК: Новые реалии, новые форматы, новые ориентиры. Все меняется — меняемся и мы. Формат: Богатым-алмазы, бедным-лапша с уткой.

Друзья, и те кто, уже работает на нашем оборудовании, и те, кто только интересуется темой или уже планирует работу с откормом уток на фуа-гра... Сейчас я хочу затронуть НОВЫЙ ФОРМАТ работы для простых, предприимчивых людей (не богатых, средней руки) в рамках нашей утиной темы, кто живет на своем участке и никуда особо не хочет дергаться, но жизненная энергия которых лезет через край или как однажды сказал производитель сырков Александров: у кого "г*вно кипит"... Я сам лично, наверное, и помру с этим г*вном. - это я уже добавляю от себя. Для людей не богатых в рамках нашей утиной темы всегда встает насущный вопрос: Как продавать весь объем уток без геморроя и всегда под полную загрузку и за хорошие деньги? Чтобы было, за что радоваться... Ну, хорошо... - прям так и говорят по телефону, - ну, вот я купил клетки и аппарат гаважа, уток полно, закормил, елы-палы все получилось, а дальше-то что?...Фуа-гра продал, слава Богу! А мясо, что с ним делать? Этот вопрос вообще по моим наблюдениям я
Оглавление

Друзья, и те кто, уже работает на нашем оборудовании, и те, кто только интересуется темой или уже планирует работу с откормом уток на фуа-гра...

Сейчас я хочу затронуть НОВЫЙ ФОРМАТ работы для простых, предприимчивых людей (не богатых, средней руки) в рамках нашей утиной темы, кто живет на своем участке и никуда особо не хочет дергаться, но жизненная энергия которых лезет через край или как однажды сказал производитель сырков Александров: у кого "г*вно кипит"...

Я сам лично, наверное, и помру с этим г*вном. - это я уже добавляю от себя.

Для людей не богатых в рамках нашей утиной темы всегда встает насущный вопрос: Как продавать весь объем уток без геморроя и всегда под полную загрузку и за хорошие деньги? Чтобы было, за что радоваться...

Ну, хорошо... - прям так и говорят по телефону, - ну, вот я купил клетки и аппарат гаважа, уток полно, закормил, елы-палы все получилось, а дальше-то что?...Фуа-гра продал, слава Богу! А мясо, что с ним делать?

Этот вопрос вообще по моим наблюдениям является основным блоком для новичков. И еще важнее - это я точно знаю, - остается вопрос, как продавать все в белую, чтобы к тебе было меньше вопросов от контролирующих органов? Да, к сожалению, понаделали столько головняка, что нормальному человеку просто страшно начинать шевелиться. И это нормальный вопрос для нашего бизнеса! Нам нужно жить и выживать. А лет 20 назад люди среднего звена хотели богатеть, и реально богатели на своем труде. Но рынок меняется, мы все это видим, жизнь меняется, налоги меняются, законы ужесточаются... А нам-то что делать простым фуа-гристам? Друзья, только подстраиваться как китайцам. И сегодня я предложу реальный работающий формат, одним словом - почти китайскую тему. Он не требует драконовских усилий, но усилий требует. И если вы их не захотите, то придет дядя-перекуп, который с удовольствием все захочет купить у вас за 3 копейки!

-2
Оставим богатых с их алмазами, у них всегда все будет хорошо и нам есть, что им предложить.

Так вот, как работать в нашем деле по максимуму? Чтоб деньга шла и об это желательно знало меньше людей...

Самое смешное, что на фуа-гра - и по моим наблюдениям и наблюдениям других, - покупатель находится сразу. Даже готовы ВСЁ покупать без документов. И это часто, поверьте. Потому что даже в ресторанах понимают: "Ну, вот есть под боком нормальный фермер, кто делает ВЕЩЬ! И с качеством всегда нормально, да он и заинтересован это делать хорошо. Не подвел ни разу. Куплю у него и сработаемся..." И эта форма существования имеет зачастую право на жизнь. Пусть втихую. Как ресторатор в этом деле выкручивается, это, конечно, его дело, но дело за малым. Он покупает обычную утиную печень или ее же, но у HoReCa. И все. Кто-там, что-там...видит по документам. Они не глупые люди...Ну, и да ладно. Богатые утешились! Мы все продали, заглянули в морозилку, а там 48 тушек утки или почти четверть тонны. С этим надо что-то делать!

Что делать, предположим, человеку на своем участке, кто поставил небольшой ангар, сарай или теплицу, а в него запихал комплект МИНИФЕРМА-50 УТОК и работает по-тихому, никому не мешая на всем белом свете?

Итак, забил фермер 48 голов, достал печень фуа-гра в 32-36 кг, продал по 5000-6000 тыс./кг., порадовался, как хрустят в руках 180 тыс. и вот в холодильнике у него 240 кг. красивых и вкуснейших уток. Продать за дешево по-быстрее не хочется, жабенок-сучок не дает. Что делать? Мяса-то мооооре! И какого!

Мясо гаважной утки после ощипа перед выемкой печени фуа-гра. Разве это можно отдать за копейки?

Итак, новый формат: Мини-кафе одного продукта "Лапша с уткой" (сегмент эконом).

Я видел это по миру сам. Сам заходил в такие кафе, где продают домашнюю лапшу с уткой. И народу там всегда было море. Я еще удивлялся, как столько людей может приходить только за этим. Но сегодня понятно, что это работающий формат. Все устали от суши, шашлыка, пиццы и пирожков. По горло уже! Хочется нормальной домашней лапши с уткой, и чтоб лапши много и с бульоном и мясом натуральной утки. А у вас ее 240 кг.

Друзья, это наша тема! Кто ее потянет, потянет за собой ящик с деньгами.

Причем это вообще на пафосная тема. Это кафе с 15 метровым залом из 3-4х столиков и закрытой кухней. Но где есть вкусная еда. Для этого никогда не нужно рекламы, народ туда пойдет толпами. Утка варится на малом бульоне, где вода покрывает утиные тушки, через час-полтора утка разваривается и с нее полностью вилкой с кости снимается мясо. Это заготовка под вашу лапшу. Бульона наваристого будет много. И на вашей маленькой кухне обычным ручным прессом для лапши выдавливается домашнее тесто. Большая тарелка такого блюда легко улетит за 300-350 руб. Да, пару тетушек-пенсионерок придется нанять, но они и будут делать почти 90% всей работы. И это работает!

Это полноценное, сытное, вкусное и почти бомбическое блюдо в самую точку, в контексте нашей утиной темы!

И с одной утки, если мяса на порцию брать в 100-120 грамм, - не забывайте, что там еще идет поджарка с овощами, добрый половник бульона - то это не менее 30 порций лапши с одной утки. А у вас их 48 голов.

Теперь по документам. Друзья, вы в кафе и этим все сказано! Что и как делать - проще простого. Все белое и пушистое! Ничего не надо доказывать. По соседству МАГНИТ или ПЯТЕРОЧКА, где как-бы продают утку. Замечу, что я вам ничего не говорил... Вы все поняли.

Как выглядит такой формат мини-кафе одного блюда (Сегмент эконом)?

Дорогие друзья, общие контуры доходной части для тех, кто умеет считать в общем-то понятны. С 48 гаважных уток - это порядка 1440 больших порций лапши с мясом утки. И это все легально. Сырье все уходит, никакой МЕРКУРИЙ уже не нужен. Ребятки, ловите волну!

Сегодня идет какая-то другая волна слетающих с аренды. Я вижу это по своему маленькому городку. Но это почти не касается мини-кафе и пирожковых, и пищевку в целом - люди всегда будут есть. Помещения в 30-50 метров сдаются за 15-шку. Сколько всего освободилось по помещениям! Оно и понятно - люди делают одно и тоже. И у них просто идей. Всегда делюсь с вами самым горячим! Прибавьте ко всему еще и печень. Это деньги на аренду и закупку другой партии уток.

Пишу в догонку по другому вопросу: А в чем смысл гаважить уток, если можно брать обычную утку?

Ответ прост. Покажу его на фото. В этом-то и главное отличие. Слева гаважная утка мулард, которая сидела на гаваже. Там другое качество мяса, его больше и вы продаете отдельно дорогой продукт - печень фуа-гра для ресторанов. А мясо продается в мини-кафе. Из обычной утки будет другой бульон, меньше мяса и следовательно прибыли. С гаважем вы рентабельнее!

-5

КОМПЛЕКТ МИНИФЕРМА 48-УТОК.

-7

ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР.
WhatsApp: +7 (917) 987-10-95
Тел./МАХ: +7 (937) 979-94-00
Отправить запрос на оборудование.
Cайт:
https://foiegras-centre.ru/
#Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола