Гастрономическая мода такая же переменчивая, как и обычная. Это в первую очередь касается ингредиентов популярных блюд. Согласно последним тенденциям, шеф-повара переосмысливают старые рецепты и, обогащая вкус, создают новые варианты на их основе. Без чего сейчас мы не представляем новогодний стол? Шеф-повара «Азбуки вкуса» преобразили праздничное меню и добавили свои идеи. Запеченная птица почти всегда бывает на рождественском столе, меняется только начинка внутри нее. В этом году, чтобы удивить гостей, шеф-повара предлагают наполнить ее сладким инжиром, курагой и даже клубникой. Такое неожиданное сочетание позволит заново открыть для себя знакомое блюдо. Мясо приобретает тонкий сладковатый вкус, становится особенно мягким. Стоимость целого приготовленного цыпленка — 5985 ₽ Утка тоже довольно обычный продукт для праздничного стола, и отказываться от него не стоит, но можно сделать блюдо в новом исполнении. В «Азбуке вкуса» предлагают наполнять птицу не только привычными яблоками, но и
Эксперты подсчитали, в какую сумму обойдется необычный новогодний стол
2 дня назад2 дня назад
2 мин