История сорта Criolla de Cocina Criolla de Cocina (в переводе с испанского — \«Криольский кухонный перец\» или \«Креольский для кухни\») появился в результате народной селекции среди фермеров и домашних огородников Южной Америки. Точное происхождение сорта доподлинно неизвестно, ведь этот перец не является промышленно выведенным гибридом, а, скорее, результатом многолетнего отбора и сохранения лучших растений в домашних хозяйствах. Само слово "criolla" в Латинской Америке традиционно означает всё местное, домашнее, исконное и любимое в народе. Такие овощи чаще всего выращивали в огородах рядом с домом, они отлично приспособлены к местным погодным условиям, неприхотливы и очень урожайны. Сорт Criolla de Cocina отличился от других креольских перцев своей особой формой — округлой, удобной для фарширования, консервации и быстрого приготовления. Благодаря сочной мякоти и сладкому, насыщенному вкусу сорт быстро завоевал популярность у кулинаров: его активно используют для салатов, соусов и з
Сладкий перец Криола де Кокина (Criolla de Cocina), история сорта, описание и мой отзыв
2 дня назад2 дня назад
85
3 мин