🧡Икра горбуши - содержит Омега-3 и Омега-6, а также витамины группы В, А, Е, Д и К. Имеет легкий привкус горечи. 🧡Икра кеты - богата витаминами А, Д, Е, кальцием, фосфором и йодом. Долго сохраняет свою форму и обладает насыщенным вкусом. 🧡Икра нерки - насыщена богатым составом витаминов и минералов, включая железо, цинк и магний. Горьковатый вкус с рыбным ароматом. 🧡Икра форели - богата витаминами группы А, В1, В2, С, Е, РР, калием, натрием, магнием. Имеет нейтральный вкус без горечи. 🧡Икра кижуча - обогащена витамином Д и фолиевой кислотой. Имеет горький привкус. Подписаться | Прислать новость | Дать «буст» | Мы в MAX
Какую икру выбрать на стол — рассказали в Роспотребнадзоре Югры
СегодняСегодня
~1 мин