Фото-рецепт от Ирины Ингредиенты: - 300грамм капусты; - 1 шт перец болгарский ( у меня желтый); - 2 томата (среднего размера); - 1 пучок петрушки, - 2 зубчика чеснока; - 1 банка консервированной фасоли (или можно сварить самим); - 1 ст.л яблочного уксуса; - 1 ст.л постного майонеза; - соль, перец по вкусу. Приготовление: Фасоль из банки промыть, помидоры и перец порезать кубиками, капуста нашинковать. Петрушку порезать мелко, выдавить чеснок. Добавить яблочный уксус и майонез (постный). Посолить, поперчить и перемешать. Можно сразу кушать. Если варите фасоль сами, остужать не обязательно. Можно сразу смешивать. В теплом виде тоже вкусно. Ангела за трапезой! 🕊 Благая весть ❄️❄️❄️❄️❄️❄️ #Постныйстол