Близятся новогодние праздники и каждая хозяйка задается вопросом - что же готовить? Хочется вкусного и не сложного в приготовлении. Рядом с нашим домом есть рынок и там можно купить много всего вкусного, а так же дивную баранину. Я предпочитаю переднюю ногу, она не большая и мясо будто понежнее. Мариную ее с травами и чесноком, и запекаю в рукаве в духовке. Вот ее то я и предлагаю приготовить к праздничному столу. Быстро, вкусно и эффектно. Вам понадобится: баранья нога ~ 1,5 - 2 кг чеснок - 1 головка розмарин - 2 веточки тимьян - 2 веточки хмели-сунели - 1 ч.л масло растительное - 40 мл соль крупного и мелкого помола по чайной ложке перец черный молотый - 1/2 ч.л рукав для запекания Приготовление: 1. Помойте и высушите баранью ногу. У одной веточки розмарина удалите стебель.Чеснок не чистя разрежьте поперек головки пополам. Одну половину оставьте целой. Розмарин измельчите вместе с 4-6 зубчиками чеснока из второй половины. Смешайте с маслом, солью, перцем, тимьяном и хмели-сунели.