Если без супа в новогодние праздники вы своей жизни не представляете, то предлагаем вам рецепт прекрасного новогоднего супчика, что и на праздничный стол подать в такие праздники будет не стыдно. 2 средние моркови 200 гр. грибов репчатый лук 1 стебель сельдерея 2-3 шт. картофеля 1 ст. л. сливочного масла 200 мл сливок 250 гр. красной рыбы (можно брюшки, головы, хвосты) 1-2 лавровых листа 1 ч. л. измельченного свежего укропа соль, перец 1,5 л воды сок маленького лимона Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный лук. Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, нарезанные грибы и обжаривайте все в масле. Влейте воду, приправьте солью, перцем, лавровым листом, нарезанным укропом. Доведите до кипения, заложите рыбу и варите около 10 минут. Уберите рыбу шумовкой из супа, дайте остыть, разберите на филе без кожи и костей. Сколько получится. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в суп и варите до мягкости. Затем влейте в суп сливки, верните рыбу и варите