Рецепт рассчитан на 8 шт. Кокосовый дакуаз: Кокосовая стружка - 25г Сахарная пудра - 40г Миндальная мука - 15г Белок - 50г Сахар - 15г Объединить сухие ингредиенты. Белок взбить с сахаром до плотной меренги. Ввести сухие ингредиенты и перемешать лопаткой. Выложить тонким слоем на пергамент и выпекать при 180С 10 минут. Остудить, вырезать кружочки по диаметру формы Хрустящий слой: Вафельная крошка - 25г Шоколад белый - 30г Масло растительное - 7г Кокосовая стружка - 3г Цедра половины лайма Растопить шоколад с растительным маслом, добавить вафлю, кокосовую стружку и цедру. Перемешать. Выложить поверх бисквитов, разровнять и заморозить Конфи ананас: Пюре AGROBAR Ананас - 150г Пектин NH - 2г Сахар - 20г Соединить сахар с пектином и всыпать в холодное пюре. Довести до кипения и проварить минуту. Разлить по формам полусфера 3,8 см на 3\4 формы, стабилизировать в холодильнике и заморозить. Кокосовый мусс: Пюре AGROBAR Кокос - 160г Желтки - 50г Молоко - 65г Шоколад белый - 130г Желатин 220bl -
Воплощение тропической свежести в лёгком и воздушном муссовом десерте «Пина Колада» от Ольги Никитиной 🌸
3 дня назад3 дня назад
193
1 мин