Найти в Дзене
Готовим с Татьяной

Яблочный пирог с кремом-суфле, который тает во рту! Просто и очень вкусно

Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.) Тесто: Мука - 230 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 90 грамм Соль - щепотка Яичные желтки - 2 шт Сахар - 40 грамм Яблочный слой: Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм) Сахар - 40 грамм Сок лимона 4 - 5 ст.л. Крем - суфле: Яичные белки - 2 шт Сахар - 40 грамм Ваниль Йогурт (или сметана) - 400 грамм Кукурузный крахмал - 30 грамм Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239685 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all

Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.)

Тесто:

Мука - 230 грамм

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 90 грамм

Соль - щепотка

Яичные желтки - 2 шт

Сахар - 40 грамм

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм)

Сахар - 40 грамм

Сок лимона 4 - 5 ст.л.

Крем - суфле:

Яичные белки - 2 шт

Сахар - 40 грамм

Ваниль

Йогурт (или сметана) - 400 грамм

Кукурузный крахмал - 30 грамм

Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239685

Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all