Сочные, ароматные и нереально аппетитные. Бекон не дает куриному филе пересохнуть, пропитывая его соком и ароматом. Такие шашлычки будут отличным вариантом горячего на праздничный стол, они точно понравятся всем гостям! Ингредиенты: ✅Куриное филе — 2 шт. ✅Шампиньоны — 400 г ✅Бекон — 300 г ✅Сметана - 2 ст. л. ✅Соль — 1 ч. л. ✅Черный молотый перец — 1/3 ч. л. (или по вкусу) ✅Специи для курицы — 2 ч. л. (готовая смесь или по своему вкусу) Первым делом замачиваем деревянные шпажки в холодной воде на 30 минут. Это нужно для того, чтобы они не горели в духовке. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кубики (примерно 4х4 см). Шампиньоны просто протираем влажной салфеткой (лучше их не мыть под водой, чтобы они не напитались влагой) Перекладываем нарезанное мясо и грибы в глубокую миску, добавляем сметану, соль, черный перец и любимые специи для курицы (у меня это сладкая и копченая паприка, куркума, кориандр, сушеный чеснок). Тщательно перемешиваем,
Куриные шашлычки в беконе с шампиньонами: готовится просто и выходит недорого!
3 дня назад3 дня назад
269
2 мин