Белокочанная капуста представляет собой настоящий кладезь витаминов, источник крепкого здоровья и энергии. Этот овощ используется не только для квашения и приготовления различных салатов. Капуста служит основным компонентом для множества вкусных, полезных и питательных блюд. Одной из её замечательных особенностей является способность сохранять весь набор полезных микроэлементов даже после термической обработки. Обжаренная, тушёная или сваренная капуста не менее полезна, чем свежая, употребляемая в сыром виде. Из множества блюд из капусты особенно выделяются котлеты, которые обладают неповторимым вкусом. Такие котлеты можно приготовить как с мясным фаршем, так и без него. В любом случае капустные котлеты по вкусовым качествам не уступают мясным, а по пользе и экономичности значительно превосходят их. Достаточно один раз приготовить эти котлетки, чтобы они стали любимым кушаньем всей семьи. Ароматные и сочные, они с удовольствием будут съедаться домашними и вызовут желание добавит
Не успеваем покупать белокочанную капусту. Рецепт "вкуснятины" которую обожает вся семья.
22 декабря22 дек
139
2 мин