Здравствуйте, дорогие мои! Вот и начинается последняя неделя этого года, на следующей будем уже новый встречать и привыкать писать шестерку вместо пятерки на конце. Только словами я это говорю, головой вроде как понимаю, но внутри все равно никакого ощущения близкого праздника нет. Думаю, надо самим его создавать, на новости и снег за окном никакой надежды. Сегодня и начну)). За прошедшие выходные мы продолжили предновогоднюю уборку и определились с праздничным меню. Второе было совсем не сложным, из года в год одно и тоже готовим (как много раз уже говорила). По большей части у нас всё к столу куплено, на этой неделе осталось купить то, что не хранится долго: овощи и фрукты, мясо и курицу. Ну а ровно через неделю потихоньку начну готовить, на тридцать первое оставить хочу самым минимум, чтобы был уже праздник, а не вахта на кухне. Окончательный вариант у меня получился такой: На праздничный ужин: В прошлом году часть "шубы" делала порционно, мне очень понравился такой вариант, удобно
Вспомнила предыдущие новогодние столы и определилась с предстоящим
2 дня назад2 дня назад
423
2 мин