Вы часто спрашиваете меня, как я выбираю крабовые палочки......чтобы салат на праздничном столе был по-настоящему сочным, а не превратился в безвкусную кашу. На самом деле всё довольно просто, если знать, на что смотреть, особенно в предновогодней суете. Ловите мой личный чек-лист, который никогда не подводит: ❄ Охлажденные или замороженные? Мой фаворит — только охлажденные палочки. Почему? В них сохраняется вся сочность и нежность. При заморозке структура сурими разрушается, и после оттаивания палочка часто становится «резиновой» или водянистой. 🔍 Читаем состав (это важно!) Сурими на первом месте. Это рыбный фарш. Если в списке ингредиентов сначала идет вода или крахмал — такие палочки в корзину не кладем. Качественный продукт содержит не менее 35–40% сурими. Белок — индикатор качества. Посмотрите на таблицу БЖУ. В хороших палочках белка должно быть от 7 г до 10 г. Если его меньше 5 г — значит, рыбы там почти нет, один крахмал. Внешний вид: Палочки должны быть аккуратно окрашены толь
В магазине всегда смотрю на эти три цифры: как не ошибиться при выборе крабовых палочек
ВчераВчера
2061
1 мин