здравствуйте! Решили мы себе устроить день морепродуктов, так что я после работ на бане, растопил мангал, жена еще с утра рыбу замариновала. Так что мне оставалось только приготовить и не сжечь. Решили в это раз сделать не в тандыре, а на углях. Чуть быстрее. Давненько в морозилке лежала горбуша, вот, доплыла до мангала. Ну а еще на стол пошел вот такой краб. Дожил до пятидесяти с плюсом, что бы наконец то попробовать краба. Не те крабовые палочки, что из него делают, а настоящего. Жена спрашивает у продавца, как его есть и чистить. Как, как, вам понадобятся, плоскогубцы, кусачки, ножницы, ну и по всей видимости, молоток. Хохмач, блин. Комеди клаб по нему плачет. На самом деле обычными кухонными ножницами обошлись. Палочки крабовые из него доставали. Еще на стол прыгнули креветки. Под шампанское, все это продукты из моря окияна, очень даже. Пока жена чистила краба, я под шумок умял большую часть рыбы, закусил креветками, ну и собственно попробовал наконец то краба. Чистится легко