Сначала выпариваем жидкость из шампиньонов на сухой сковороде, а потом просто нарезаем и быстро смешиваем. Обжариваем шампиньоны правильно Шампиньоны нарезаем на равные четыре части. Разогреваем сковороду и отправляем грибочки без масла. Сначала выпариваем жидкость, а уже потом добавляем масло. Сразу солим и перчим по вкусу. Жарим грибы недолго, примерно около 10 минут — этого достаточно. Потом даём им остыть. Нарезаем всё брусочками Пока грибочки остывают, нарезаем колбасу брусочками и отправляем в салатницу. Берём половину болгарского перца, тоже режем брусочками и добавляем к колбасе. Помидорку нарезаем так же — брусочками — и отправляем в салатницу. Собираем салат и добавляем «остринку» Добавляем зубчик чеснока для лёгкой вкусной остринки. Когда грибочки остыли, кладём их в салат. Затем добавляем домашние сухари. Кладём примерно одну столовую ложку майонеза и всё хорошо перемешиваем. Полезный совет Салат особенно хорош, когда в нём встречаются жареные грибочки и свежие овощи: получ
Жарю шампиньоны без масла, режу колбасу брусочками — и за считанные минуты собираю салат «шедевр»!
2 дня назад2 дня назад
~1 мин