Секрет простой — ложка творога в тесто, и блинчик получается мягкий, нежный и очень вкусный. Замачиваем геркулес и собираем тесто Берём три столовые ложки геркулеса без горки и вливаем три столовые ложки молока. Даём геркулесу немного намокнуть. В отдельную ёмкость разбиваем два яйца. Яйца у меня некрупные, а если крупное — можно взять одно. Солим по вкусу. Отправляем к яйцам намоченный геркулес и добавляем одну столовую ложку творога. Именно творог делает структуру блинчика намного мягче и нежнее. Взбиваем всё погружным блендером. Потом оставляем тесто постоять примерно пять минут прямо на столе — так оно будет ещё нежнее. Готовим мою любимую начинку Пока тесто настаивается, делаем начинку. Я беру половину помидора, нарезаю, и ещё несколько ломтиков сыра. У меня сулугуни — он хорошо плавится. Добавляю немного зелени укропа и петрушки, даже не режу — кладу веточками. Начинка может быть любая, какая вам нравится или что есть в холодильнике. Печём овсяноблин и сворачиваем Разогреваем ско
Добавляю ложку творога в овсяноблин — и он становится таким нежным, что можно есть губами!
3 дня назад3 дня назад
1 мин