Как приготовить вкусные фаршированные кальмары в сливочном соусе? Сегодня Вы узнаете все этапы приготовления — от подготовки ингредиентов до подачи на стол. Готовьте с удовольствием! Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/da207bf186cf479c83c0cd0ef0c9cdee/ Ингредиенты: Кальмары — 6 тушек Для начинки: Рис круглозерный – 80 г Шампиньоны – 200 г Куриные яйца – 2 шт Репчатый лук – 60 г Морковь – 60 г Моцарелла - 100 Для соуса: Сливки 20% — 200 мл Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень для украшения (укроп, петрушка). Как готовить Фаршированные кальмары в сливочном соусе. Подготовим кальмары. Очистить кальмары от плёнок и хитиновых пластин, отделить хвостовой плавник. Промыть тушки под проточной водой. Готовим начинку. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Сварить яйца вкрутую. Нарезать шампиньоны, яйца, репчатый лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Д
Рецепт Фаршированные кальмары в сливочном соусе
2 дня назад2 дня назад
19
1 мин