Atami Keizai Shimbun | Япония В японском городе Атами открылся ресторан русской кухни, пишет Atami Keizai Shimbun. Его владельца вдохновляет разнообразие блюд в разных регионах России, которые готовятся из местных продуктов. Как фермер он чувствует невероятное родство с такими традициями. В первый день зимы в оживленном районе японского города Атами гостеприимно распахнул двери обновленный ресторан русской кухни "Белуга". Гостям предлагается микс блюд русской, украинской и грузинской кухни. Рестораном управляет Хидэаки Нисидзима. Его семье принадлежит ферма по выращиванию мандаринов в горном районе Симотага. Семья Нисидзима ведет дела уже на протяжении 140 лет! ИноСМИ теперь в MAX! Подписывайтесь на главное международное >>> Ресторан "Белуга" закрылся в сентябре, не выдержав трудностей. Но Хидэаки Нисидзима трудностей не боится и выкупил заведение у разорившегося владельца, поскольку желал сохранить нетипичную для Японии культуру еды и напитков. Нового владельца ресторана не раз спраши