Обещала фото готового холодца. Выполняю обещание.
Застыл идеально. Я не добавляю желатин, хочу, чтобы застывал самостоятельно.
После шестичасовой варки как он может не застыть?
Вкус тоже неплохой, это я и дочь так считают, а больше пока никто не пробовал.
⚜️⚜️⚜️
Для тех, кто впервые зашёл на мой канал, разрешите представиться.
Меня зовут Нина, я на пенсии.
Мой канал о жизни на даче и в городе.
Построила дом своей мечты, будет много материала про обустройство дома.
Каждый читатель для меня дорог.
⚜️⚜️⚜️
В выходные дочка и внучка дома, но приехала дочкина подружка с детьми, их дети дружат, они практически одного возраста. Так дети с моей дочкой пошли на цирковое представление.
А я поиграла с маленькой девочкой (11 месяцев) и села писать статью.
Статья будет про рыбные ряды на нашем рынке, который находится недалеко от дома.
Вход на рынок со стороны торгового центра. А так входов много, со всех сторон есть.
На рынке много разных фигурок. Есть и скамейки, где можно отдохнуть и поесть пончиков, прямо там делают.
Рыбных отделов на рынке много, и народ толпится. Оказывается, любителей рыбы много. Я вот не особый любитель, но когда стала фотографировать, прямо аж попробовать всё захотелось.
Пару фотографий сделала, где сразу много рыбных продуктов, а потом стала отдельно фотографировать.
Продавец возле одного прилавка заинтересовалась, почему я фотографирую.
Я её успокоила, что для себя.
Кто пробовал снежную рыбу за 400 рублей?
Я не пробовала, а, наверное, стоит. Мне же дешёвая рыба нравится. 😅
Судак и окунь за 550 рублей за килограмм.
Вот какие разные цены на форель и сёмгу.
Форель речную можно приобрести за 500 рублей.
А сёмгу малёк можно купить за 600 рублей.
А кто любит барабульку?
Всего 550 рублей, и она ваша.
Всем знакомая треска (680 рублей).
А пикшу за 550 рублей пробовали?
Доступная по цене дикая рыба.
Сёмга - 900 рублей, лосось - 560 рублей.
Отличается по вкусу, наверное.
Скумбрия за 550 рублей.
Вот её я хочу научиться коптить, говорят, очень вкусная получается.
У нас на даче есть мужчина, который рыбу коптит. Так он говорил, что многое перепробовал и вкуснее скумбрии ничего нет для самостоятельного копчения.
Чавычу я не пробовала.
Цена за 1 кг - 900 рублей.
Любимая многими кошечками мойва. Мойва с икрой за 500 рублей.
Форель с икрой за 800 рублей. Я бы такую купила. Икру посолить, из головы и хвоста уху сварить, посолить можно, да и запечь тоже можно. Получается четыре в одном.
Сёмга - рыба дорогая, 1450 рублей за 1 кг.
Кстати, нигде не видела осетра свежего в продаже.
Здесь форель можно купить за 1250. Написано, что свежий улов.
Цена на сёмгу у разных продавцов разная: от 1200 рублей до 1500 за килограмм.
А это мой любимый морской язык, всего за 300 рублей. Но полюбила я его не за цену 😂, просто мне нравится его жирность.
Можно приобрести тушки сёмги за 1700 рублей. Если брать целую рыбу, то дешевле.
Мясо тунца за 500 рублей.
Лангустинов за 1300 не пробовала. Да я их вообще не пробовала.
А надо ли?
А вот и краб камчатский за 5000 тысяч рублей за один килограмм.
Не знаю, чем хороши креветки северные, но чем- то хороши, раз цена у них - 1300 рублей.
Креветки королевские покупали, неплохие. Мелкие тоже брали на салат, но их чистить долго. 😅
Креветки королевские - 900 рублей за килограмм.
А вот и готовая рыбка: холодного и горячего копчения.
Угорь копчёный я ела, когда мы ездили на Селигер. Там было очень красиво, и рыбы много продавалось.
Жили мы в домике у хозяев, они как-то коптили рыбу, и нас угостили. Название рыбы не помню, но помню, что было очень вкусно.
А угря мы купили по дороге домой, там вдоль дороги много рыбы продавали.
Угорь - 4500 рублей, осётр - 4800.
Выглядит красиво, на вкус не пробовала, да и название прочитать не могу.
Цена за такую рыбку - 1550 рублей за 1 кг.
Рыба холодного и горячего копчения на любой вкус.
Я, кстати, собираюсь сама коптить рыбу. В этот раз точно, где-нибудь весной.
Кета хол/копчения - 1750 за 1 кг., а окунь гор/копчения - 990 рублей.
Палтус холодного копчения я вроде пробовала. Цена красивая 🤦♀️ - 2150 рублей.
Осётр - рыба дорогая. Хорошо, что я не фанат рыбы и не очень её хочу.
Ела я её в ресторане на встрече, не доела. 😂
Осётр горячего копчения стоит 4500 рублей за килограмм.
Сёмга - 850 рублей, сиг - 650 рублей горячего копчения.
Цена рыбы может отличаться у разных продавцов.
Вкусная масляная рыбка за 1500 рублей.
Это ещё не всю рыбу сфотографировала, много и другой рыбы было с разными названиями, которых я и не слышала.
На этом на сегодня у меня всё.
До новых встреч!
Благодарю за ваш визит,
за знаки внимания.
Я это очень ценю. 💖
Если вам понравилась статья, можно поддержать автора.
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ