Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Низкоуглеводный Шоколадно-Апельсиновый пп торт без сахара, лактозы и глютена с кремом из авокадо

🍫🍊 Насыщенно шоколадный, нежный, влажный пп торт без молочных продуктов, который идеально подойдёт для кето.
🧾 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты в ЯМаркете) Бисквит ⬜ Яйца 7 шт. ⬜ Апельсиновое эфирное масло 3-4 к (или цедра) ⬜ Кокосовое молоко 250 г ⬜ Кокосовое масло 100 г (растопить) ⬜ Кокосовая мука 45 г ⬜ Миндальная мука 250 г ⬜ Какао-порошок 75 г ⬜ Эритрит или аллюлоза 200 г ⬜ Разрыхлитель б/г 15 г ⬜ Соль 1/3 ч. л Крем ⬜ Авокадо (мякоть) 330 г ⬜ Какао-порошок 55 г ⬜ Эритрит в пудре или аллюлоза 70 г ⬜ Кокосовое мало 20 г (растопленное) ⬜ Апельсиновое масло 2-3 капли ⬜ Щепотка соли 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквиты: 1⃣ Разогрейте духовку до 180 °C (160 °C с конвекцией). Подготовьте две формы D-20 см. 2⃣ Яйца с подсластителем взбейте миксером до пышной массы, увеличившейся в объёме примерно в 2 раза. 3⃣ Добавьте все жидкие ингредиенты. Взбейте до однородности. 4⃣ Смешайте отдельно все сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Снова взбейте до однородности. 5⃣ Разде

🍫🍊 Насыщенно шоколадный, нежный, влажный пп торт без молочных продуктов, который идеально подойдёт для кето.

шоколадный пп торт без сахара лактозы глютена
шоколадный пп торт без сахара лактозы глютена

🧾 ИНГРЕДИЕНТЫ

(синим выделены ссылки на продукты в ЯМаркете)

Бисквит

⬜ Яйца 7 шт.
Апельсиновое эфирное масло 3-4 к (или цедра)
Кокосовое молоко 250 г
Кокосовое масло 100 г (растопить)
Кокосовая мука 45 г
Миндальная мука 250 г
Какао-порошок 75 г
Эритрит или аллюлоза 200 г
Разрыхлитель б/г 15 г
⬜ Соль 1/3 ч. л

Крем

⬜ Авокадо (мякоть) 330 г

⬜ Какао-порошок 55 г

Эритрит в пудре или аллюлоза 70 г

⬜ Кокосовое мало 20 г (растопленное)

⬜ Апельсиновое масло 2-3 капли

⬜ Щепотка соли

-2

👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бисквиты:

1⃣ Разогрейте духовку до 180 °C (160 °C с конвекцией).

Подготовьте две формы D-20 см.

2⃣ Яйца с подсластителем взбейте миксером до пышной массы, увеличившейся в объёме примерно в 2 раза.

3⃣ Добавьте все жидкие ингредиенты. Взбейте до однородности.

4⃣ Смешайте отдельно все сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Снова взбейте до однородности.

5⃣ Разделите тесто между формами и выпекайте 35 минут, до сухой шпажки.

Охладите.

-3

-4

Крем:

6⃣ Сложите все ингредиенты для крема в блендер и пробейте до гладкой, кремовой текстуры.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.

Охладите.

Сборка:

7⃣ Полностью остывший корж выложите на подложку, смажьте 1/3 крема.

По желанию коржи можно пропитать соком из апельсина.

8⃣ Накройте вторым коржом и распределите оставшийся крем по верху и бокам. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.

9⃣ По желанию украсьте тёртым шоколадом, апельсиновой цедрой или дольками апельсина 🍊

📊 КБЖУ на 100 г: 375/ 9/33/5

❤ Поставьте лайк📌 сохраните➕ подпишитесь


Ещё вкусные низкоуглеводные пп рецепты шоколадных десертов без сахара:

Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424

Торты
619 тыс интересуются