Найти в Дзене
Хибины

Если остались яичные белки, готовим пирожное с орехами: лёгкое, хрустящее и нежное внутри

Если у вас остались яичные белки, и вы не хотите, чтобы они «скучали» в холодильнике, приготовьте это вкусное пирожное с насыщенным кремом и грецкими орехами. Лакомство получается лёгким, хрустящим и невероятно нежным внутри.
Ингредиенты
яичные белки — 5 шт.;соль — щепотка; сахар — 250 г;ванильный сахар — 10 г;лимонный сок — 1 ч.л.;кукурузный крахмал — 1 ч.л.;какао — 1 ч.л.; грецкие орехи — 100 г;масло сливочное — 200 г;варёное сгущённое молоко — 400 г.
Читать далее

Если у вас остались яичные белки, и вы не хотите, чтобы они «скучали» в холодильнике, приготовьте это вкусное пирожное с насыщенным кремом и грецкими орехами. Лакомство получается лёгким, хрустящим и невероятно нежным внутри.

Ингредиенты
яичные белки — 5 шт.;соль — щепотка; сахар — 250 г;ванильный сахар — 10 г;лимонный сок — 1 ч.л.;кукурузный крахмал — 1 ч.л.;какао — 1 ч.л.; грецкие орехи — 100 г;масло сливочное — 200 г;варёное сгущённое молоко — 400 г.


Читать далее