Анекдот ста-арый... Старинный даже! Но очень про меня, люблю его: Учитель жалуется коллеге: — Вот ученики тупые пошли, ничего не понимают! Раз объяснил, не поняли. Второй раз объяснил, опять не поняли. Третий раз объяснил, сам понял, а им всё равно непонятно!!! Вот и я так. Когда бубырнаццатый раз полезла смотреть, как сварить рисовую кашу на молоке не густую, аж смешно стало. Решила сварить и, если результат понравится, записать. Чтобы уже самой научиться! Так что этот текст для вас лично, Татьяна Викторовна. Напишите и выучите уже наконец! 🤣🤣🤣 Дальше - интуитивно понятный интерфейс. Но я всё-таки напишу. Всё-о напишу!!! 😁 Рис моем. Заливаем водой и варим на бодреньком огоньке. Закипел - наблюдаем. Огонь убавить. Как вот досюда донаблюдали, наливаем молоко. Вода впиталась-выпарилась, но не до конца! Это минут 10. Молоко влили, огонь прибавили, дождались, чтобы закипело. Кипнуло - убавляем газ и варим. Это ещё минут 10. Как загустела каша - газ выключаем, накрываем кастрюлю крышко