Кулинарный код Италии, Азии и Востока: 3 блюда с продуктами из магазина у дома Привет! Меня зовут Лиза, и я адепт «ленивого гедонизма». Мое правило: если ужин готовить дольше, чем пить бокал вина, — это неправильный ужин. Чтобы почувствовать себя в Тоскане или Киото, не нужны сложные рецепты. Важны качественные исходники. Я собрала корзину продуктов бренда PREMIERE of TASTE в приложении «Магнит Доставка» и устроила тест-драйв. Спойлер: получилось вкуснее, чем в ресторане, и дешевле, чем билет на самолет. Секрет итальянцев — не усложнять. Я взяла за основу неклассическое, но гениальное сочетание продуктов: Говорят, именно в правильном оливковом масле секрет молодости итальянок Собираем брускетты: подсушенный багет, Шевр, рубленые томаты и оливки. Сверху — капля масла, семечки кунжута и тертый пармезан. Считаю, что за 15 минут я не готовила ужин, а создавала настроение. В этом и есть суть ленивого гедонизма: меньше усилий, больше вкуса, максимум удовольствия.
Продолжаем гастрономичес