"Только встал - уже устал". Знакомо? Нет энергии, бодрости, и вес предательски растет даже от взгляда на сладкое.
После 40 лет наш организм меняется: замедляется обмен веществ, мы набираем лишний вес, хотя питание остается прежним. Иммунная система становится более уязвимой, мы чаще болеем ОРВИ. А кишечная микрофлора становится более чувствительной и вот уже живот вздувается от любой, даже самой полезной еды. Если вы киваете, читая эти строки, значит пора включить в рацион всего один привычный, но недооцененный продукт. Это кефир - ферментированный напиток с живыми бактериями. Мы часто гоняемся за "суперфудами" и думаем, что чем дороже средство, тем оно полезнее и надежнее. А на самом деле самый лучший "суперфуд" - знаком нам с детства.
Кефир - это живой продукт, который помогает:
- улучшить пищеварение,
- поддерживать здоровую микрофлору,
- лучше усваивать витамины и минералы.
С возрастом баланс полезных бактерий в кишечнике нарушается, и кефир помогает восстановить его естественным