Найти в Дзене
MiddleAsianNews

Депутаты Великого Государственного Хурала вместе отметили День благодарения в посольстве США

«Сегодня было приятно принять членов Великого Государственного Хурала на традиционном ужине в честь Дня благодарения», — написал посол Ричард Буанган 18 декабря на своей странице X. «Соединенные Штаты по-прежнему привержены поддержке парламентской и многопартийной демократии в Монголии и сотрудничеству с парламентом в целях обеспечения безопасности и экономического процветания для народов обеих стран». На традиционном ужине в честь Дня благодарения присутствовали член правительства Монголии, заместитель премьер-министра Ганхуяг Хассуурь, депутаты парламента Монголии Цогтбаатар Дамдин, Амарсайхан Сайнбуян, Ундраа Агваанлувсан, Цогтбаатар Даваа и многие другие. Традиционный ужин в честь Дня благодарения – это обильное застолье с центральным блюдом фаршированной запеченной индейкой, которая подается с густой подливкой (грейви), воздушным картофельным пюре, клюквенным соусом и запеканкой из зеленой фасоли, а на десерт — обязательный тыквенный пирог. Этот праздник символизирует осенний урож
член правительства Монголии, заместитель премьер-министра Ганхуяг Хассуурь
член правительства Монголии, заместитель премьер-министра Ганхуяг Хассуурь

«Сегодня было приятно принять членов Великого Государственного Хурала на традиционном ужине в честь Дня благодарения», — написал посол Ричард Буанган 18 декабря на своей странице X.

посол Ричард Буанган
посол Ричард Буанган

«Соединенные Штаты по-прежнему привержены поддержке парламентской и многопартийной демократии в Монголии и сотрудничеству с парламентом в целях обеспечения безопасности и экономического процветания для народов обеих стран».

-3

На традиционном ужине в честь Дня благодарения присутствовали член правительства Монголии, заместитель премьер-министра Ганхуяг Хассуурь, депутаты парламента Монголии Цогтбаатар Дамдин, Амарсайхан Сайнбуян, Ундраа Агваанлувсан, Цогтбаатар Даваа и многие другие.

-4

Традиционный ужин в честь Дня благодарения – это обильное застолье с центральным блюдом фаршированной запеченной индейкой, которая подается с густой подливкой (грейви), воздушным картофельным пюре, клюквенным соусом и запеканкой из зеленой фасоли, а на десерт — обязательный тыквенный пирог. Этот праздник символизирует осенний урожай, и блюда готовятся из местных продуктов, таких как кукуруза, батат, тыква и клюква.

Татар С.Майдар