Горбуша жареная в рисовой муке это простое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и хрустящую корочку, образованную благодаря рисовой муки. Этот способ приготовления позволяет сохранить сочность горбуши и придает ей легкую текстуру. - Горбуша – 400 г - Рисовая мука – 1 ст. л. - Соль – по вкусу - Паприка – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Растительное масло – 1 ст. л. Для приготовления этого блюда беру около 400 граммов свежей или размороженной горбуши. Рыбу следует тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков влаги. После подготовки рыбы, филе горбуши нарезаю на порционные кусочки средних размеров. Готовлю смесь из рисовой муки, примерно 1 столовая ложка, соли, черного перца( по вкусу) и копченой паприки (половина чайной ложки). Эти приправы подчеркнут естественный вкус горбуши и сделают блюдо более насыщенным. Можно добавить другие любимые специи, которые вы обычно используете при приготовлении рыбы, для при