Этот рецепт для тех, кто любит выпечки с яблоками. Это один из самых простых в приготовлении десертов с минимумом ингредиентов. Такая шарлотка настолько понравилась всей моей семье, что я готовлю её уже каждый месяц. Мне это совсем несложно, а домашним – приятно. Итак, начну с ингредиентов и потом пошагово расскажу, как я готовлю этот пирог. Опытные кондитеры наверняка догадались по первым трём ингредиентам, что это обычный бисквит. Так оно и есть, в этом вы убедитесь в процессе приготовления. Парочка уточнений. Яйца я использую категории С0, а яблоки у меня среднего размера. Начинаю я обычно с взвешивания на кухонных весах сыпучих ингредиентов. В одной чашке у меня сахар, в другой – мука. Весы убираю и ставлю миску, в которой буду готовить тесто. Вбиваю туда 4 яйца обязательно комнатной температуры. Миксером взбиваю до тех пор, пока объём яиц не увеличится вдвое. Затем постепенно насыпая сахар, продолжаю работать миксером. На максимальной скорости взбиваю яйца с сахаром, пока смесь не